Video-Wettbewerb zur Kirchenwahl

Zur Kirchenwahl findet ein Video-Wettbewerb statt, der Gemeinden, Gruppen oder Einzelpersonen dazu einlädt, einen kurzen Werbeclip zu drehen. Wie der Wettbewerb funktioniert, welche Gewinne es gibt und wie sie unkompliziert und einfach ein Video zur Kirchenwahl erstellen, das und vieles mehr erfahren Sie hier.

Alles über den Video-Wettbewerb

Clapperboard, das beschriftet wird

Wie funktioniert's, was sind die Bedingungen und was kann man gewinnen? Diese und weitere Informationen rund um Ihren eigenen Werbesport zur Kirchenwahl finden Sie hier.

Die App für den eigenen Wahlwerbespot

Smartpone mit App für den Wahlwerbespot zur Kirchenwahl

Speziell für den Video-Wettbewerb zur Kirchenwahl stellen wir für Sie eine App mit nützlichen Funktionen zur Verfügung. Woher Sie die App bekommen und was für Möglichkeiten sie bietet, das erfahren Sie hier.

Eingesendete Wahlwerbespots

Handy mit Play-Symbol

Hier finden Sie Ihre eingesendeten Wahlwerbespots zur Kirchenwahl! Viel Spaß beim Durchklicken und Ansehen.

Kirchenwahl hören und sehen

Hier finden Sie Filme und Radio-Beiträge zur Kirchenwahl 2013.