Dreht euren eigenen Werbeclip zur Kirchenwahl

Zur Kirchenwahl findet ein Video-Wettbewerb statt, der Gemeinden, Gruppen oder Einzelpersonen dazu einlädt, einen kurzen Werbeclip zu drehen. Unter anderem gibt es einen Beamer und ein iPad mini zu gewinnen.

Wie funktioniert's?

Der Werbeclip soll mit Hilfe der Kirchenwahl-App gedreht und auf www.kirchenwahl.de bzw. den Youtube-Channel hochgeladen werden. Mit dem Hochladen des Spots wird automatisch ein Kirchenwahl-Vor- und Abspann an das Video angehängt.

Bedingungen

• Der Spot muss selbst erstellt worden sein.

• Der Spot muss den offiziellen Vor- und Abspann enthalten. (Die App fügt den Vor- und Abspann automatisch hinzu.)

• Mit dem Hochladen des Films erklären sich die Urheber mit der Veröffentlichung auf Youtube einverstanden.

• Die Teilnahme muss bestätigt werden, mit einer E-Mail an (Titel des Clips, Name und Anschrift der Teilnehmerin/ des Teilnehmers)

Teilnahmeschluss für den Wettbewerb ist der 24. November 2013. Nach diesem Datum werden unter allen Einreichungen, drei Gewinnerspots prämiert. Die Teilnahmebedingungen zum Downloaden finden Sie hier.

Das gibt es zu gewinnen:

1. Preis: Beamer 3M Digital Projector X21i

2. Preis: iPad Mini 16 GB Wi-Fi

3. Preis: Digitale Fotokamera Canon PowerShot SX 260 HS grau

Wahlfilm des Monats: Monatlich wird unter allen Teilnehmern ein „Wahlfilm des Monats“ ausgelost. Der Gewinner erhält ein Paket mit Werbeartikeln zur Kirchenwahl.

Die Jury

• Georg Bruder, TV-Redaktionsleiter Evangelisches Medienhaus GmbH
  • Martin Dellit, Geschäftsführer Evangelisches Medienhaus GmbH
  • Ursula Kress, Gleichstellungsbeauftragte der Evangelischen Landeskirche in Württemberg
  • Florian Maier, Landesreferent für Social Media und Öffentlichkeitsarbeit beim Evangelischen Jugendwerk Württemberg
  • Dan Peter, Medienreferent der Evangelischen Landeskirche in Württemberg
Kirchenwahl hören und sehen

Hier finden Sie Filme und Radio-Beiträge zur Kirchenwahl 2013.