Die App für den eigenen Wahlwerbespot

„Zur Wahl stehen. Zur Wahl gehen.“ unter diesem Motto werden am 1. Dezember 2013 in der Evangelischen Landeskirche in Württemberg die Kirchengemeinderäte sowie die Landessynode neu gewählt. Wenn auch Sie zur Kirchenwahl einen Werbespot drehen möchten, hilft Ihnen unsere App dabei.

Wie funktioniert's?

Mit dieser App für Ihr Smartphone können Sie kurze Werbespots für die Kirchenwahl aufnehmen:

• Sie können mehrere einzelne Clips aufnehmen und diese zu einem Spot zusammenstellen.

• Ein Vor- und Abspann werden Ihrem Film automatisch hinzugefügt.

• Veröffentlicht wird der Clip auf unserem Youtube-Kanal. Dadurch haben Sie die Möglichkeit, Ihren persönlichen Werbespot ganz einfach in Ihre Website einzubinden und mit Freunden und Bekannten zu teilen.

**Bitte beachten Sie: Sowohl die App, als auch der Vor- und Abspann dieser App dürfen nicht zu Werbezwecken für Kandidatinnen und Kandidaten der Landessynode oder zu Werbezwecken der einzelnen Gesprächskreise zur Kirchenwahl 2013 verwendet werden. Für Werbezwecke der Landessynode und der Gesprächskreise gibt es einen eigenen Vor- und Abspann, der verwendet werden kann. Bei Interesse bitte an kirchenwahldontospamme@gowaway.evmedienhaus.de schreiben.

Wie benutzt man die Kirchenwahl-App?

Wo ist die App erhältlich?