Die Gewinner des Videowettbewerbs zur Kirchenwahl

1. Platz: Die sprechende Bibel von „d’r Alb ra“

Nina Schwarz, 22 Jahre, hat mit der sprechenden Bibel von „d’r Alb ra“ den ersten Platz beim Video-Wettbewerb zur Kirchenwahl belegt. Wir haben die Reutlingerin gefragt, was es mit dem Wahlaufruf der schwäbelnden Bibel auf sich hat.

2. Platz: Kirchenwahl auf Schwäbisch

Die Kirche in Kleiningersheim dient bereits als Kulisse für die Serie "Die Kirche bleibt im Dorf". Auch Jule, Charlotte, Solveig und Team drehten hier sowie in Großingersheim ihren Wahlwerbespot zur Kirchenwahl. Mit Erfolg: Sie erreichen damit den zweiten Platz.

3. Platz: "...sogar der Papa hat es begriffen"

Die junge Lehrerin erklärt im Religionsunterricht ihren Schülern, was die Kirchenwahl ist. Der Wahlwerbespot "... sogar der Papa hat es begriffen!“ ist schön aufgeschlüsselt und erzählt. Familie Frank aus Reichenbach schafft es damit auf den dritten Platz.

Kirchenwahl hören und sehen

Hier finden Sie Filme und Radio-Beiträge zur Kirchenwahl 2013.