Gewinner des Video-Wettbewerbs: Zweiter und dritter Platz

Die Wahlwerbespots "Kirchenwahl auf Schwäbisch" und "... sogar der Papa hat es begriffen!" haben den zweiten und dritten Platz beim Videowettbewerb zur Kirchenwahl belegt.

2. Platz: Die Kirchenwahl auf Schwäbisch

Mit den Kirchen aus Klein- und Großingersheim als Kulisse und schwäbischer Mundart haben sie es auf den zweiten Platz geschafft: Jule, Charlotte, Solveigh und Team erhalten für ihren Clip ein iPad Mini.

3. Platz: "...sogar der Papa hat es begriffen"

Drei Jungschauspieler erklären mithilfe ihrer Kuscheltiere, was es mit der Kirchenwahl auf sich hat. Familie Frank aus Reichenbach schafft es damit auf den dritten Platz und gewinnt eine digitale Fotokamera.

Interview mit den Zweit- und Drittplatzierten

Warum die Filmemacher teilgenommen haben und wie sie auf die Ideen zu ihren Wahlwerbespots gekommen sind, erfahren Sie hier.

Die Wahlwerbespots

Diese eingesendeten Wahlwerbespots haben es auf den zweiten und dritten Platz geschafft.

Kirchenwahl hören und sehen

Hier finden Sie Filme und Radio-Beiträge zur Kirchenwahl 2013.