Christoph Müller

Gesprächskreis: Lebendige Gemeinde

Wahlkreis: Schorndorf / Schwäbisch Gmünd

© Grafisches Atelier Arnold

Beruf: Referent für Gemeinschaftsarbeit i. R.
Geburtsjahr: 1953
Geburtsort: Neustadt in Sachsen
E-Mail: c.mueller.wiba@mail.de

Verkündigung und Seelsorge; Besuchsdienst; Schulung von haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitern; Rechtliche Betreuung für behinderte Person

Familienstand/Kinder: Verheiratet - zwei erwachsene (adoptierte) Kinder - drei Enkelkinder
Persönliche Interessen und Freizeitgestaltung: Familie und Freunde, Gespräche führen, Lesen, Musikhören (Bach und anderes), Wandern/Bergwandern, Mountainbike-Touren, Fotografieren (Naturfotografie).
Was ich noch sagen möchte: Ich mag an unserer Kirche die Mitarbeiter/-innen, die sich kraft des Evangeliums leidenschaftlich mit Wort und Tat für die Menschen in unserer Gesellschaft engagieren.
Ich kandidiere, weil mir der missionarische Auftrag der Kirche wichtig ist, Menschen ohne Ansehen der Person zum Glauben an Christus einzuladen und Hoffnung zu vermitteln.