Ines Göbbel

Geburtsjahr: 1994
Geburtsort: Ludwigsburg
E-Mail: ines.goebbel@offene-kirche.de

Studium der Religions- und Gemeindepädagogik sowie Sozialer Arbeit an der Evangelischen Hochschule Ludwigsburg
2018: Berufung zur Diakonin

Jugendvertretung im Vorstand des CVJM Ludwigsburg
Mitglied in weiteren Gremien des CVJM und im "Arbeitskreis Korea" des Kirchenbezirks LB
aktives Engagement in der evangelischen Jugendarbeit

Persönliche Interessen und Freizeitgestaltung: Ich verbringe gerne Zeit mit Freund*innen und Familie, habe Spaß am Lesen, Zeichnen und an guter Musik, Serien oder Filmen.
Was ich noch sagen möchte: Ich kandidiere, um jungen Menschen eine Stimme zu geben und um zur Mitgestaltung von Kirche zu ermutigen. Gleichzeitig möchte ich durch mein Engagement in der Landessynode zurückgeben, was mir selbst geschenkt wurde. Mir ist wichtig, dass allen Menschen die Türen zur Kirche offen bleiben - unabhängig von Glauben(srichtung) oder Lebensweg.