Prisca Steeb

Geburtsort: Stuttgart
E-Mail: prisca.steeb@lebendige-gemeinde.de

2011 Abitur am Karls-Gymnasium Stuttgart
2011-2017 Studium der Evangelischen Theologie und Chemie an der Universität Tübingen
2018 - 07.2019 Referendariat am Otto-Hahn-Gymnasium Nagold, Staatliches Seminar für Didaktik und Lehrerbildung Tübingen
ab Schuljahr 2019/2020 Studienrätin an der Gemeinschaftsschule West in Tübingen

seit 2019 Mitglied im Vertrauensrat des Amts für Missionarische Dienste
seit 2013 Mitglied der Landessynode (Auschuss Bildung und Jugend, Bezirk Stuttgart)
seit 2009 Mitarbeit beim jährlich stattfindenden SPRING-Festival
vielfach in Kinder- und Jugendarbeit tätig (Jungschar, Chor- und Band/Worshiparbeit, Jugendfreizeiten, Ferienwaldheim)
viele Jahre im Leitungsteam des JuGo Stuttgarts und Stadtbeweger gewesen
Mitarbeit bei Großveranstaltungen, bspw. JesusHouse oder ProChrist
engagierte Jobberin in "der Gastro" (u.a. Canstatter Wasen, BlauerTurm und Goldene Zeiten)

Familienstand/Kinder: ledig, keine Kinder
Persönliche Interessen und Freizeitgestaltung: Musik, socialnetworken, Fahrradfahren, Sonnenbaden, feiern, Reisen, Diskussionen, gesellige Abende
Was ich noch sagen möchte: Kontakt: www.facebook.com/psteeb; www.instagram.com/prisca.steeb
Ich mag an unserer Kirche, dass viele Menschen in ihr ein Zuhause finden, unter anderem auch durch ihre zahlreichen diakonischen Einrichtungen.
Ich kandidiere, weil ich mir wünsche, dass Kirche das Evangelium so kommuniziert, dass es Leute aller Generationen hören und verstehen können, damit Glaube in den Gemeinden vor Ort begeistert gelebt wird.