Christian Nathan

Geburtsort: Backnang
E-Mail: christian.nathan@lebendige-gemeinde.de

2012-2013 Freiwilligendienst in der Stiftskirchengemeinde und im EJW Backnang
seit 2013 Studium der ev. Theologie und Medienwissenschaft in Tübingen (Ev. Stift) und Greifswald

seit 2007 in der christlichen Kinder- und Jugendarbeit aktiv
seit 2011 Vorstandsmitglied in der EC-Jugendarbeit Backnang und Vertreter im SWD-Landes- und Bundesverband
seit 2012 Vorstandsmitglied im Stadtjugendring Backnang
seit 2012 Mitarbeiter in der christlichen Schülerarbeit in Württemberg (SMD)

Familienstand/Kinder: ledig
Persönliche Interessen und Freizeitgestaltung: Kirche, Politik, Photographie & Mediengestaltung
Was ich noch sagen möchte: Unsere Gesellschaft befindet sich in einem tiefgreifenden Wandlungsprozess. Das ist unsere Chance als Kirche, geistliche Aufbrüche und strukturelle Umbrüche zu wagen!
Mir ist es ein Anliegen, dass sich auch junge Menschen und Familien in unserer Kirche wohl- und zuhausefühlen, Gemeinschaft erleben und Gott begegnen. Die Landessynode muss Rahmenbedingungen schaffen, die das ermöglichen und fördern.